Slaati

طفل يقتل والدته بطلق ناري في حادثة عبث بالسلاح

منذ 5 شهر03983
طفل يقتل والدته بطلق ناري في حادثة عبث بالسلاح

مشاركة

خاص

شهدت محافظة الضالع وسط اليمن حادثة مأساوية، بعدما فقدت سيدة في منتصف الثلاثينات حياتها إثر إصابتها بطلقة نارية أطلقها طفلها البالغ من العمر 11 عامًا عن طريق الخطأ أثناء عبثه بسلاح ناري.

وأوضح الإعلام الأمني بوزارة الداخلية اليمنية أن المرأة أصيبت في منطقة البطن بطلق انطلق من بندقية آلية كان الطفل يلهو بها داخل المنزل، قبل أن تفارق الحياة متأثرة بجراحها.

وعزت الوزارة أسباب الحادثة إلى إهمال إجراءات السلامة وترك الأسلحة في متناول الأطفال، مشددة على أن مثل هذه الممارسات تؤدي إلى كوارث إنسانية، غالبًا ما يكون ضحاياها من أفراد الأسرة أنفسهم.

وتتكرر مثل هذه الحوادث في اليمن بسبب الانتشار الواسع للأسلحة، وضعف الوعي بخطورتها، حيث تُسجَّل سنويًا عشرات الحالات الناتجة عن المزاح أو العبث بالسلاح، والتي تنتهي بضحايا من الأقارب أو الأصدقاء، بين قتلى ومصابين.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

ac4396e3-fc7c-4e43-b4b8-3eab3a080b28.jpg

الشنيف: سيميدو تعاقد مع كومان دون الرجوع للجنة التنفيذية .. فيديو

الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1340
339efb7e-cf0f-4773-ac74-f568a1d651c2.jpg

أخضر اليد يفتتح الآسيوية بانتصار مثير على إيران

الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1345
المنجم: الهويش أمام اختبار مفصلي بعد أخطاء الجولة الماضية

المنجم: الهويش أمام اختبار مفصلي بعد أخطاء الجولة الماضية

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1770
الأهلي يتخلص من إنزو ميو

الأهلي يتخلص من إنزو ميو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1767
حكم عبارة الله مايضرب بعصا .. فيديو

حكم عبارة الله مايضرب بعصا .. فيديو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1764
إعلان
مساحة إعلانية