Slaati

أحمد عفيفي : ياسين بونو مثل ميسي

منذ 4 شهر01838
أحمد عفيفي : ياسين بونو مثل ميسي

مشاركة

ماجد محمد

علّق المحلل الرياضي أحمد عفيفي على مباراة الهلال والرياض، التي أُقيمت على ملعب المملكة أرينا بالعاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن .

وأشاد عفيفي بأداء الحارس المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال، قائلاً: "أستطيع أن أشبّه وضع ياسين بونو بوضع ميسي؛ فعندما يسجل ميسي هاتريك، من الطبيعي أن نسمع آراءً تقول إنه لم يكن في يومه أو لم يُقدّم المستوى المطلوب، فقط لأن التوقعات منه دائمًا مرتفعة جدًا".

وأضاف: " هذا المستوى الخارق من لاعبين مثل ميسي وبونو لم يعد مفاجئًا، ولهذا سيستمر الناس في المطالبة بالمزيد منهم، مهما قدّموا من أداء عالمي".

ونجح الهلال في تحقيق فوز مستحق بهدفين دون مقابل، ليحصد أول ثلاث نقاط له في الموسم الجديد، ويبدأ رحلته نحو استعادة لقب الدوري الذي غاب عنه في الموسم الماضي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

ملخص مباراة نيوم والإتحاد
ملخص مباراة نيوم والإتحاد 1-3 - دوري روشن للمحترفين
الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1351
ملخص مباراة الخلود والهلال
ملخص مباراة الخلود والهلال 1-3 - دوري روشن للمحترفين
الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1365
جيسوس
الحنيان: لا تنتظر أداءً دفاعياً من جيسوس
الرياض
منذ 13 دقيقة
0
1373
WhatsApp Image 2025-12-31 at 11.18.29 PM.jpeg
كوت ديفوار تتصدر والكاميرون ثانيًا بعد الجولة الثالثة بأمم إفريقيا
وكالات
منذ 35 دقيقة
0
1457
89f2283b-88ef-49e7-b5eb-151b12646b79.jpg
النصر يجمد صلاحيات سيميدو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1552
إعلان
مساحة إعلانية
أحمد عفيفي : ياسين بونو مثل ميسي - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة