Slaati

براءة زوج مهووس بتصوير زوجته في أوضاع غير لائقة.. فيديو

منذ 4 شهر04037
براءة زوج مهووس بتصوير زوجته في أوضاع غير لائقة.. فيديو

مشاركة

خاص

قضت محكمة التمييز في دبي ببراءة زوج من جنسية دولة أوروبية كان متهمًا بانتهاك خصوصية زوجته، بعد أن سبق وأن أدانته محكمة أول درجة وأيدت الاستئناف إدانته، في واحدة من القضايا الغريبة المتعلقة بالخصوصية الزوجية.

وجاءت الاتهامات الموجهة إلى الزوج البالغ من العمر 38 عامًا بأنه التقط صورًا ومقاطع فيديو لزوجته داخل المنزل في أوضاع غير لائقة دون رضاها، وأنه ثبت كاميرات مراقبة لمراقبتها عن بعد، فيما وصفت الزوجة حالته بأنها "نوع من الهوس".

وكانت محكمة أول درجة قد أيدت اعتداء الزوج على خصوصية زوجته بناءً على تقرير إدارة الأدلة الإلكترونية في شرطة دبي، وأدانته بتهمة الاعتداء على الخصوصية وفق قانون مكافحة الشائعات والجرائم الإلكترونية، وفرضت عليه غرامة قدرها 5000 درهم، وأحالت مطالبة الزوجة بالتعويض إلى المحكمة المدنية، كما أيدت محكمة الاستئناف حكم الإدانة، معتبرة أن الأدلة ثابتة وتطمئن إليها المحكمة.

ومع ذلك، قبلت محكمة التمييز طعن الزوج، ونقضت حكم الإدانة السابق، وأصدرت قرارًا ببراءته، بعدما قدم دفاعه أن التصوير كان بموافقة الزوجة ومعرفتها في إطار العلاقة الزوجية، وأن الاتهامات كانت نتيجة خلافات زوجية بين الطرفين.

وتعد هذه القضية واحدة من القضايا النادرة والمعقدة المتعلقة بانتهاك الخصوصية الزوجية أمام المحاكم، والتي أثارت اهتمامًا واسعًا بسبب تفاصيلها الاستثنائية والاعتبارات القانونية المتعلقة بالخصوصية والموافقة داخل العلاقة الزوجية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-11 at 9.33.28 PM.jpeg
الهلال يفاوض العنزي
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1362
WhatsApp Image 2026-01-11 at 9.37.50 PM.jpeg
شبيه الفنان خالد عبدالرحمن يثير تفاعل الجمهور.. فيديو
خاص
منذ 9 دقيقة
0
1362
التدخل في شؤون الآخرين ظاهرة تتعدى حدود الذوق والاحترام
التدخل في شؤون الآخرين ظاهرة تتعدى حدود الذوق والاحترام
احمد يحي البارقي
احمد يحي البارقي
منذ 10 دقيقة
0
1357
4475dc0d-c063-4c9e-968b-8d5160cb12f7.jpg
ميلان يتعادل أمام فيورنتينا
روما
منذ 15 دقيقة
0
1384
e4213eb7-9f0b-4767-9d23-4bec6a200b1f.jpg
منع أي نشاط تمويلي دون ترخيص من البنك المركزي السعودي
الرياض
منذ 15 دقيقة
0
69385
إعلان
مساحة إعلانية
براءة زوج مهووس بتصوير زوجته في أوضاع غير لائقة.. فيديو | صحيفة صدى الإلكترونية