Slaati

أسطورة إنجلترا: إيزاك قدم صورة سيئة لكرة القدم

منذ 4 شهر02065
أسطورة إنجلترا: إيزاك قدم صورة سيئة لكرة القدم

مشاركة

ماجد محمد

وجه آلان شيرر، أسطورة نيوكاسل يونايتد ومنتخب إنجلترا السابق، انتقادات لاذعة للمهاجم السويدي ألكسندر إيزاك بعد انتقاله إلى ليفربول قادمًا من نيوكاسل في صفقة قياسية بلغت 125 مليون جنيه إسترليني.

وكان إيزاك قد رفض المشاركة مع فريقه في الجولة الافتتاحية من الدوري الإنجليزي الممتاز للضغط من أجل الرحيل، الأمر الذي أثار جدلاً واسعًا.

وقال شيرر في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الألمانية: "لم يعجبني كيف انتهى الأمر، لا أعتقد أنه من الصواب أبدًا أن يُضرب لاعب ويرفض اللعب مع نادٍ بينما يتقاضى راتبه ولديه عقد".

وتابع: "أفهم الأمر من منظور آخر، عندما يريد النادي التخلص منك، فإنه يفعل ذلك، لكنه لا يزال يدفع راتبك، عندما توقع عقدًا، فأنت ملزم بالوفاء به".

وأضاف: "ألكسندر إيزاك لاعب جيد، سينتقل إلى نادٍ عظيم سينافس بلا شك على جميع الألقاب الكبرى، لكن، كما قلت، لا يعجبني ما حدث، لديه أسبابه، أنا متأكد".

وأردف: "يمكننا أن نشكره على ما قدمه بقميص نيوكاسل، لكن الوضع كان فوضويًا طوال الصيف، لا أعتقد أن ذلك أفاد أحدًا. لقد كان صورة سيئة للغاية لكرة القدم وللجماهير".

واختتم شيرر حديثه، قائلًا : "ليس من الجيد إطلاقًا أن ترفض اللعب وأنت تتقاضى أجرًا من نادٍفي النهاية، انتقل إلى ليفربول، وهذا ما أراده".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 5.34.15 PM.jpeg
ردة فعل كانسيلو بعد طلب البليهي منه عدم التحدث كثيرًا.. فيديو
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1341
5450a83e-bd9f-4c1f-8957-2ceef2b35183.jpg
عسيري: لا يوجد أي مؤشر لتفشٍ جديد لفيروس ميرس أو خطر عام
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
64617
WhatsApp Image 2025-12-28 at 5.17.32 PM.jpeg
كنو ومالكوم وفارغاس يتصدرون التشكيلة المثالية للجولة 11
الرياض
منذ 15 دقيقة
0
1385
d04bc37c-c9aa-46fb-ad23-b0bfeff3b5c4.jpg
موزمبيق يتغلب على الغابون بثلاثية
الرباط
منذ 15 دقيقة
0
1384
WhatsApp Image 2025-12-28 at 5.23.02 PM.jpeg
نجل سمية الألفي يكشف تفاصيل مؤثرة عن اللحظات الأخيرة قبل وفاتها
القاهرة
منذ 16 دقيقة
0
1387
إعلان
مساحة إعلانية
أسطورة إنجلترا: إيزاك قدم صورة سيئة لكرة القدم - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة