الأهلي يغري فينيسيوس جونيور براتب خيالي

الرياض
يعيش فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد ، حالة من الغموض بشأن مستقبله، وسط حديث عن توتر في علاقته بالمدرب تشابي ألونسو خلال الأسابيع الأخيرة ، كما يطالب اللاعب إدارة النادي براتب ضخم يوازي ما كان يحصل عليه كريستيانو رونالدو خلال فترته مع الفريق الملكي، قبل اتخاذ قراره النهائي بشأن تجديد العقد.
وكانت بعض الأندية السعودية الكبرى قد حاولت التعاقد معه في وقت سابق، وتواصلت مباشرة مع اللاعب، إلا أن جميع المحاولات باءت بالفشل بسبب تمسّك فينيسيوس بالمواصلة في أوروبا.
وبحسب ما ذكره الصحفي أكرم كونور، فإن مسؤولي النادي الأهلي جددوا اهتمامهم بالحصول على خدمات فينيسيوس، ويخططون بالفعل لتقديم عرض مذهل من أجل محاولة ضمه. وأشار كونور عبر حسابه على منصة "إكس" إلى أن الأهلي يدرس تقديم عرض ضخم تصل قيمته إلى مليار يورو، بواقع 250 مليون يورو سنويًا لمدة خمس سنوات.
ويمتد عقد فينيسيوس الحالي مع ريال مدريد حتى يونيو 2027، إذ انضم اللاعب إلى النادي الملكي في عام 2018 قادمًا من فلامينغو بقيمة تُقدّر بنحو 45 مليون يورو ، وخاض النجم البرازيلي حتى الآن 339 مباراة مع ريال مدريد، سجل خلالها 111 هدفًا وقدم 87 تمريرة حاسمة، وتبلغ قيمته السوقية نحو 150 مليون يورو.






