أكد المحلل الرياضي محمد السويلم أن فريق النصر يعاني من أزمة قيادة داخل غرفة الملابس مشيرا إلى أن ما حدث أمام الهلال وخسارة النهائي الآسيوي يعكس الحالة الذهنية التي يعيشها الفريق.
وقال السويلم خلال ظهوره في برنامج “المنتصف” إن غرفة ملابس النصر تفتقد للشخصية القادرة على احتواء اللاعبين وتجهيزهم ذهنيا للمباريات الكبيرة مؤكدا أن الفريق تأثر بشكل واضح في المواجهات الحاسمة.
وكان النصر قد خسر نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2 أمام غامبا أوساكا بهدف دون مقابل في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء السبت على ملعب الأول بارك بالرياض.
وسجل دنيز هوميت هدف المباراة الوحيد عند الدقيقة 29 من الشوط الأول ليمنح الفريق الياباني لقب البطولة بعدما فشل النصر في العودة رغم المحاولات المتكررة والدعم الجماهيري الكبير الذي تجاوز 25 ألف مشجع في مدرجات الأول بارك.








التعليقات
اترك تعليقاً