توجه طاقم التحكيم السعودي المعتمد لإدارة مباريات كأس العالم 2026، اليوم الأحد، إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لبدء برنامج إعدادي وتدريبي مكثف تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
ويأتي هذا التواجد ضمن التحضيرات الرسمية قبل انطلاق البطولة، حيث يشمل البرنامج محاضرات نظرية واختبارات لياقية وتطبيقات ميدانية على أرض الملعب.
ويمثل هذا الاختيار عودة للصافرة السعودية إلى نهائيات كأس العالم بعد غياب استمر 16 عاماً منذ آخر مشاركة في نسخة 2010، في خطوة تعكس الثقة في الكوادر التحكيمية السعودية.
ويضم الطاقم كلاً من: خالد الطريس (حكم ساحة)، محمد العبكري (حكم مساعد)، وعبدالله الشهري (حكم تقنية الفيديو).
ومن المقرر أن يتوزع أفراد الطاقم على مقرات تدريبية متخصصة، حيث تستضيف مدينة ميامي الحكمين خالد الطريس ومحمد العبكري لمدة 10 أيام، ضمن برنامج يتضمن محاضرات نظرية واختبارات بدنية وتدريبات ميدانية.







التعليقات
مكافئة تحقيق الفقر للدوري
اترك تعليقاً