أعلن صندوق البيئة عن توفر وظائف شاغرة لحملة البكالوريوس للعمل في مقره الرئيسي بمدينة الرياض، وذلك في مجالات التحول الرقمي والمشتريات والعقود، وفقًا للشروط والمتطلبات المحددة لكل وظيفة.

الوظائف المطروحة

وأوضح الصندوق أن الوظائف المطروحة تشمل وظيفة أخصائي أول التحول الرقمي، والتي تتطلب خبرة لا تقل عن 3 سنوات في مجالات التحول الرقمي أو نظم المعلومات أو الابتكار، إلى جانب مهارات في إدارة مراكز البيانات، وأمن المعلومات، وتحليل البيانات، وإعداد التقارير، والامتثال الفني، وضمان جودة التطوير والاختبار.

كما تشمل الفرص الوظيفية وظيفة خبير مشتريات، والتي تتطلب خبرة لا تقل عن 7 سنوات في مجال المشتريات والعقود، إضافة إلى مهارات إدارة الموردين، وصياغة العقود وإدارتها، والتعامل مع أصحاب المصلحة، وإدارة عمليات الشراء.

التخصصات المطلوبة

وأشار الصندوق إلى أن التقديم متاح لخريجي عدد من التخصصات، من بينها: نظم المعلومات، علوم الحاسب، إدارة الأعمال، الهندسة، إدارة سلاسل الإمداد، أو ما يعادلها من التخصصات ذات الصلة.

طريقة التقديم

وبين الصندوق أن التقديم على الوظائف بدأ اعتبارًا من يوم الأحد 21 ذو الحجة 1447هـ الموافق 7 يونيو 2026م، ويمكن للراغبين التقديم عبر الرابط التالي: هنا