نفت الإعلامية مهيرة عبدالعزيز ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن خسارتها حضانة ابنتها لصالح طليقها، مؤكدة أن هذه الأنباء غير صحيحة وأن ابنتها “يسمة” تعيش معها.
وقالت عبدالعزيز: “المشكلة باتت أكبر مع انتشار أدوات الذكاء الاصطناعي، كثير من الناس لم يعد يميز بين الخبر الحقيقي والمفبرك، الخبر الأخير عن خسارتي الحضانة غير صحيح والحمد لله بنتي موجودة معي” .
وأضافت: “أزعجتني شائعة أخرى قبل شهرين قالت إن بنتي انخطفت وإني دخلت المستشفى، ليه حابين تمرضوني وتخلوني أنهار؟ أنا بضحك”.
وأشارت إلى أن أكثر ما يزعجها هو وصول هذه الأخبار إلى ابنتها، قائلة: “أنا أتحمل عن نفسي عادي، لكن ما أحب هذه الأخبار تنتشر لأن بنتي صار عمرها 10 سنوات وتوصلها الأشياء حتى لو بشكل غير مباشر”.
وكشفت أن ابنتها شاهدت أحد المقاطع وسألتها عنه، موضحة: “جتني وقالت: ماما شو قاعد يصير؟ قلت لها هذه أخبار كاذبة وطنشي”.
وأكدت حرصها على حماية ابنتها من مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: “بنتي ما عندها حسابات سوشال ميديا ولا حتى واتساب، وما عندها هاتف، عندها آيباد للمدرسة فقط وأنا مسوية كنترول كامل”.
وأضافت: “هي صغيرة جداً على هالأشياء، وإذا سألتني ليش ما عندي موبايل مثل صديقاتي أقول لها أنتِ عمرك 10 سنوات”، مختتمة: “سيبوا بنتي في حالها”.







التعليقات
اترك تعليقاً