استعاد منتخب البرازيل توازنه في ختام دور المجموعات، بعدما تغلب على اسكتلندا بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات كأس العالم 2026، والتي شهدت عودة نيمار.
وافتتح فينيسيوس جونيور التسجيل مبكراً للمنتخب البرازيلي في الدقيقة السابعة، مستفيداً من خطأ دفاعي من لاعبي اسكتلندا، ليمنح “السيليساو” أفضلية مبكرة في اللقاء.
وعاد فينيسيوس ليعزز تقدم البرازيل بالهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول، بعدما حول عرضية متقنة من برونو غيماريش برأسية إلى داخل الشباك عند الدقيقة 45.
وفي الشوط الثاني، واصل المنتخب البرازيلي أفضليته الهجومية، ليضيف ماتيوس كونيا الهدف الثالث بعد تمريرة جديدة من برونو غيماريش، مؤكداً تفوق البرازيل وحسمها المواجهة بثلاثية نظيفة.
وبهذا الانتصار، رفع المنتخب البرازيلي رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة، متفوقاً على المغرب صاحب الرصيد ذاته بفارق الأهداف، ليحسم “السامبا” المركز الأول ويتأهل إلى دور الـ32.








التعليقات
اترك تعليقاً