اقترب الأرميني إدوارد سبيرتسيان من الانضمام إلى نادي الأهلي ، بعدما دخلت المفاوضات بين الطرفين مراحلها النهائية، وشط تقارير تؤكد أن اللاعب بدأ البحث عن منزل في المملكة تمهيدًا لإتمام انتقاله.

وبحسب التقارير، من المنتظر توقيع وثائق انتقال سبيرتسيان إلى الأهلي خلال الفترة القريبة المقبلة، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.

وأشارت المصادر إلى أن المفاوضات البديلة مع بوروسيا دورتموند تعثرت ، ما أعاد الأفضلية للنادي الأهلي لحسم التعاقد مع لاعب كراسنودار.

ووفقًا للتقارير، ستتراوح قيمة الصفقة بين 20 و25 مليون يورو، يحصل عليها نادي كراسنودار، فيما سيمتد عقد اللاعب مع الأهلي لمدة ثلاثة مواسم حتى عام 2029، مع خيار التمديد لموسم إضافي .

كما جرى تحديد موعد لإجراء الفحوصات الطبية للاعب، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الأيام المقبلة.