وافق مجلس الوزراء، خلال جلسته التي عقدها اليوم، على استحداث تأشيرة تدريب تمنح للمتدربين الدوليين؛ وفقًا لعدد من الترتيبات.
وكان الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء قد ترأس الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء اليوم في جدة.
وشهدت الجلسة الموافقة على عدة قرارات منها تفويض وزير الخارجية -أو من ينيبه- بالتباحث مع الجانب الغواتيمالي في شأن مشروع اتفاقية عامة للتعاون بين حكومة المملكة وحكومة جمهورية غواتيمالا، والتوقيع عليه.
كما وافق المجلس على تفويض معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية -أو من ينيبه- بالتباحث مع الجانب الأرميني في شأن مشروع مذكرة تفاهم للتعاون في مجالي العمل والحماية الاجتماعية بين وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في المملكة ووزارة العمل والشؤون الاجتماعية في جمهورية أرمينيا، والتوقيع عليه.








التعليقات
اترك تعليقاً