أشاد الناقد الرياضي عادل البطي بالمستوى الذي قدمه منتخب الأرجنتين أمام إنجلترا، مؤكدًا أن الشجاعة والشراسة كانتا من أبرز أسباب تأهله إلى نهائي كأس العالم 2026.
وقال البطي: ” الحقيقة إن الحظ يبتسم للشجعان، والحظ مو بعيب ، الحظ شيء جيد لما يكون معك” ، مضيفاً: “أنا في رأيي توخيل يتحمل كل ما حصل في المباراة، الفريق يتقدم ، والمباراة سارت بالشكل اللي يبيه، لكن ما كانت فيه ردة فعل بعد ضغط المنتخب الأرجنتيني ”
وأوضح أن سكالوني نجح في قراءة اللقاء، قائلًا: “سكالوني توفق في هذا الأمر ، لكن توخيل ما قدر يستثمر الحالة اللي وجدها أمامه”.
وأثنى البطي على ميسي، قائلا :” ميسي هذا العبقري، في لحظة من اللحظات صارت زحمة، على طول راح للطرف ، وكل ركنية كانت ترجع له، وميسي واحد على واحد.. انتهى الموضوع “.
واختتم حديثه مؤكدًا: “أثبتوا إن الشراسة والقوة مع المهارة.. فريق بصراحة وحوش ، شجعان، شراسة، كل شيء”.
وجاءت حديث البطي عقب تأهل منتخب الأرجنتين إلى نهائي كأس العالم 2026، بعد فوزه على إنجلترا بنتيجة 2-1 في الدور نصف النهائي.







التعليقات
اترك تعليقاً