أعلنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في الكويت إحباط محاولة تهريب مخدر (A4) إلى البلاد، بعد ضبط متهمين من الجنسية السريلانكية بحوزتهما مواد مخدرة معدة للاتجار.
وأوضحت الإدارة أن العملية جاءت ضمن جهود قطاع الأمن الجنائي لمكافحة تهريب وترويج المواد المخدرة، حيث وردت معلومات عن محاولة إدخال مخدر (A4) عبر طرد بريدي بواسطة الشحن الجوي ، ليتم التنسيق مع الإدارة العامة للجمارك لتفتيش الشحنة.
وأسفرت أعمال المعاينة عن العثور على 210 أوراق من مخدر (A4)، جرى تمويهها على هيئة كتيبات إرشادية وإخفاؤها داخل 10 مصابيح كهربائية في محاولة لتهريبها إلى البلاد.
وأضافت أن الإجراءات الأمنية أسفرت عن ضبط مستلم الطرد، الذي أقر بأنه كان بصدد تسليمه إلى متهم آخر، حيث تم إعداد كمين محكم أدى إلى ضبطه، كما عثر بحوزتهما على 10 غرامات من مادة الشبو وميزان حساس.
وأكدت الداخلية الكويتية إحالة المتهمين والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.







التعليقات
اترك تعليقاً