Slaati

مطلقة تقاضي شقيقيها لحرمانها من الزواج بحجة عدم تكافؤ النسب

منذ 9 سنة015824
مطلقة تقاضي شقيقيها لحرمانها من الزواج بحجة عدم تكافؤ النسب

مشاركة

نايف السالم

رفعت مطلفة أربعينية دعوى عضل أمام المحكمة الجزائية بمكة المكرمة ضد اثنين من أشقائها لمعارضتهما زواجها بحجة عدم تكافؤ النسب وأنها تحت ضغط سحر من الرجل الذي تقدم للزواج منها وذلك لمعاقبتها على خلعها لطليقها .

وأكدت " المدعية " فى دعواها  حسب " عكاظ " أنها لجأت لدار الحماية في مكة المكرمة منذ ثلاث سنوات للهروب من شقيقيها بعدما بدآ في معاقبتها على خلع طليقها وإعادة نصف الصداق له بعد مرور أربعة أشهر من زواجها بسبب تعاطيه للمواد المخدرة ، مشيرة إلى أن شقيقيها قررا حرمانها من الزواج نهائيا وتقييد حركتها وخروجها من المنزل إلا في حالات المستشفى وعدم مخالطة الآخرين والاحتفاظ بأوراقها الثبوتية والبنكية لحرمانها من الضمان الاجتماعي، بل تناوبا على إغلاق الأبواب عليها مضيفه أنه عندما تقدم أحد الأشخاص لطلب الزواج منها رفض شقيقيها بحجة عدم تكافؤ النسب .

وأضافت " أن زواجها كاد أن يتم قبل وفاة والدها الذي لم يعترض على الزواج إلا أنه وافته المنية قبل عقد القران، لتتعرض بعد وفاته -حسب قولها- لأبشع ألوان العنف والأذى النفسي والبدني من شقيقيها واتهمت مدير الحماية الاجتماعية بمكة المكرمة السابق بالانحياز مع شقيقيها، إذ حضر للمحكة للشهادة ضد المتقدم للزواج منها واتهامها بالوقوع في عمل سحري ومعاناتها من مشكلات نفسية رغم أن لديها التقارير الطبية التي تثبت سلامتها صحيا ونفسية .

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.19.28 PM.jpeg
يوسف النصيري يقترب من دوري روشن
الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1351
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1450
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 42 دقيقة
0
1474
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 43 دقيقة
0
1482
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 44 دقيقة
0
1490
إعلان
مساحة إعلانية