Slaati

بالفيديو: أبوسن يكشف عن أسرار اعتقاله وتفاصيل علاقته بكريستينا ولماذا عرض عليها الزواج

منذ 9 سنة09982
بالفيديو: أبوسن يكشف عن أسرار اعتقاله وتفاصيل علاقته بكريستينا ولماذا عرض عليها الزواج

مشاركة

نورة الشهري

كشف المراهق أبو سن شهير برنامج «يو ناو»، كثيرًا من التفاصيل عن لحظة اعتقاله وكيف تعرف على كريستنيا ولماذا عرض عليها الزواج وأسرار وصول الأمن له وماذا فعل بعدها، والكثير من التفاصيل الاخرى في برنامج «الثامنة» الذي يقدمه الإعلامي السعودي داود الشريان، الذي يعرض على قناة «أم بي سي»، اليوم الإثنين.

وسلط الشريان في حلقته التي استضاف فيها كلا من تركي العطيان، أستاذ في علم النفس والجريمة، وعبدالله الفوزان استشاري اجتماعي، وأبوسن، على ظاهرة مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي بحلقة بعنوان #الشهره_بالهبال.

وتحدث “أبوسن” عن بدايته في عالم الشهرة، حيث قال إن وقت الفراغ الطويل وجلوسه في المنزل إثر إصابته في ساقه، دفعته إلى “يو ناو” والتواصل مع الناس، وبدأت المقاطع التي يصورها تنتشر.

ولدى سؤال الشريان له عن كريستينا، وكيف وصل لها، أكد أبوسن أنّ كريستينا هي من تواصلت معه، مضيفا أنه لم يرتكب أي سلوك خاطئ أو يتجاوز الأدبيات، خاصة أنه كان يطلب من الفتيات اللواتي يتحدث معهن الزواج، مؤكدا أنه يعتقد أن الحب حلال.

وقال “أبوسن” لداوود، بأن اتصالا ورد إلى والده من الأمن وأبلغوه أنهم يريدون “أبوسن”، مضيفا أن هيئة الأمر بالمعروف في عسير هي من قامت بالإبلاغ عنه.

واعتبر الدكتور عبدالله الفوزان أن انتشار الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي، أدت إلى هذا الإفساد، حيث لم يراع كثير من الشباب الآداب العامة والتقاليد المحافظة.

فيما لام تركي العطيان الأمن في التعاطي مع المسألة، وقال إن الإسلام بدأ بالتبشير والتحذير أولا قبل فرض العقوبة، وكان يجب تحذير الشباب من سوء استخدامهم لمواقع التواصل الاجتماعي، قبل فرض عقوبات عليهم.

يذكر أن نجم “يو ناو” أبوسن، اشتهر بمقاطع فيديو يتحدث فيها مع فتيات، وهو ما أدى إلى اعتقاله من قبل الأمن، لتشهد المملكة بعدها سلسلة اعتقالات طالت مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

الشيخ: الأخضر قادر على عبور دور المجموعات رغم صعوبة المجموعة نسبيًا .. فيديو
الشيخ: الأخضر قادر على عبور دور المجموعات رغم صعوبة المجموعة نسبيًا .. فيديو
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1507
السهلي: مواجهة إسبانيا والأوروغواي تحتاج فكرًا مختلفًا عن كأس العرب  .. فيديو
السهلي: مواجهة إسبانيا والأوروغواي تحتاج فكرًا مختلفًا عن كأس العرب .. فيديو
الرياض
منذ 56 دقيقة
0
1503
حوادث التحرش داخل المدارس تتحول إلى أزمة تهدد الطفولة
حوادث التحرش داخل المدارس تتحول إلى أزمة تهدد الطفولة
القاهرة
منذ 59 دقيقة
0
1500
صيني يبتكر سترة واقية من الطعنات  .. فيديو
صيني يبتكر سترة واقية من الطعنات  .. فيديو
بكين
منذ 1 ساعة
0
1509
أمينة خليل عن زواجها : كنت بدور على حد شبهي واكتشف إن الأنسب يكون عكسي تمامًا .. فيديو
أمينة خليل عن زواجها : كنت بدور على حد شبهي واكتشف إن الأنسب يكون عكسي تمامًا .. فيديو
القاهرة
منذ 1 ساعة
0
1522
إعلان
مساحة إعلانية