Slaati

القتل تعزيراً بمهرب مخدرات في تبوك

منذ 8 سنة06214
القتل تعزيراً بمهرب مخدرات في تبوك

مشاركة

محمود البلوي

أصدرت وزارة الداخلية اليوم بياناً بشأن تنفيذ حكم القتل تعزيراً بحق جاني لقيامه بتهريب كمية كبيرة من حبوب الإمفيتامين المحظور، فيما يلي نصه : قال الله تعالى ( إِنَّمَا جَزَاءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الْأَرْضِ فَسَادًا أَن يُقَتَّلُوا أَوْ يُصَلَّبُوا أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُم مِّنْ خِلَافٍ أَوْ يُنفَوْا مِنَ الْأَرْضِ ذلك لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الْآخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ) .

بفضل من الله تم القبض على المدعو / فيصل بن سلامه بن علي البلوي - سعودي الجنسية - عند قيامه بتهريب كمية كبيرة من حبوب الإمفيتامين المحظور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بما نسب له ، وبإحالته إلى المحكمة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم بقتله تعزيراً ، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً .

وتم تنفيذ حكم القتل تعزيراً في الجاني / فيصل بن سلامه بن علي البلوي - سعودي الجنسية - اليوم الأربعاء 7 / 1 / 1439 هـ في منطقة تبوك .

ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع، وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم، وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 6.44.11 PM.jpeg
يايسله ينتقد التحكيم بعد الخسارة أمام الفتح بثنائية
الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1343
WhatsApp Image 2025-12-26 at 6.59.11 PM.jpeg
روديغر يدرس الرحيل عن ريال مدريد والدوري السعودي على الطاولة
الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1344
WhatsApp Image 2025-12-26 at 6.42.42 PM.jpeg
رحيل مدرب ساحل العاج السابق جان لوي جاسيه
وكالات
منذ 4 دقيقة
0
1344
WhatsApp Image 2025-12-26 at 6.58.53 PM.jpeg
عبدالرحمن المطيري يحقق أمنية طفلة ويهدي والدها سيارة.. فيديو
خاص
منذ 4 دقيقة
0
1343
WhatsApp Image 2025-12-26 at 6.34.34 PM.jpeg
الدرعية يهزم الرائد بثلاثية ويقفز إلى وصافة يلو
الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1448
إعلان
مساحة إعلانية