Slaati

رجل يستخرج جثة قريبه بعد عامين من وفاته

منذ 8 سنة04489
رجل يستخرج جثة قريبه بعد عامين من وفاته

مشاركة

بوغوتا

أقدم رجل كولومبي على استخراج جثة ابن عمه ويٌدعى " جاسير " والذي توفي في حادث مروري قبل عامين ، من نعشه حتى يتمكن من قضاء العام الجديد معه.

وتعود الواقعة عندما اكتشفت العائلة أن كيفن ريفيرا تغيب عن احتفالات رأس السنة الجديدة عندما أصيب بجروح بينما يحاول إخراج جثة من نعشها في غايرا بالقرب من سانتا مارتا بكولومبيا.

وكان مسئولو القبور استدعوا العائلة بعد اكتشافهم أن الجثة تم إزالتها من مكانها، وعندما سألوا ريفيرا عن سبب غيابه عن حفل رأس السنة أجاب أنه يحب ابن عمه كثيرا وأراد إخراجه من قبره حتى يتمكن من الاحتفال بالسنة الجديدة معه.

وأكد أحد فراد العائلة في تصريحات إعلامية ، أن ريفيرا يعاني من مشكلات صحية ونفسية، واعترف أنه تم علاجه في مستشفى محلي بعد أن أصبح عدوانيا عقب وفاة ابن عمه حيث انه كان يحبه كثيراً .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 3.55.41 PM (1).jpeg

الحكام تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة الحالات التحكيمية المثيرة للجدل

الرياض
منذ 56 ثانية
0
1334
الهلال يزاحم رين على حسم صفقة محمد قادر ميتي

الهلال يزاحم رين على حسم صفقة محمد قادر ميتي

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1345
WhatsApp Image 2026-01-16 at 3.45.57 PM.jpeg

جيسوس : النصر لا يمتلك نفس قوة  الهلال

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1346
WhatsApp Image 2026-01-16 at 3.46.45 PM.jpeg

لاعب مانشستر على رادار الأندية العالمية

وكالات
منذ 4 دقيقة
0
1347
WhatsApp Image 2026-01-16 at 3.29.19 PM.jpeg

مرسوم ملكي باستثناء شركات المناطق الاقتصادية الخاصة من نظام الشركات

الرياض
منذ 4 دقيقة
0
1345
إعلان
مساحة إعلانية