Slaati

باكستان: اتهام مذيع مشهور بعرقلة قضية الطفلة المغتصبة زينب

منذ 8 سنة05367
باكستان: اتهام مذيع مشهور بعرقلة قضية الطفلة المغتصبة زينب

مشاركة

إسلام آباد

توصل فريق التحقيق المشترك المكلف من قبل المحكمة العليا في لاهور، اليوم الخميس، بالنظر في المزاعم التي ساقها المذيع الباكستاني اللامع، شهيد مسعود خان، عن قاتل زينب، إلى أن تلك الأقوال لا أساس لها من الصحة.

وتسبب مذيع برنامج " على الهواء مع شهيد مسعود " على قناة " نيوز ون " الناطقة بالأوردو، في تعطيل إجراءات قضية الطفلة زينب أنصاري (7 سنوات)، التي اغتصبت وقتلت بعد خطفها في مدينة القصير بولاية البنجاب في يناير الماضي، وحُكم على قاتلها عمران علي بأربعة أحكام إعدام ‏عن اغتصاب وقتل زينب إلى جانب عدة فتيات صغيرات في نفس المدينة على مدى السنوات الماضية.

وكان في حلقة البرنامج التي أذيعت يوم 25 يناير الماضي، ذكر الإعلامي أن قاتل زينب لديه علاقات مع شخصية نافذة، وأن المجرم عضو بشبكة إجرامية دولية.

‏ورفع فريق التحقيق المشترك تقريره النهائي، ليؤكد أنه لا توجد أدلة على ارتباط القاتل بأي شخص نافذ أو أي وزير فيدرالي في موقع المسؤولية، مؤكداً أن الجاني لا يملك أي علاقات مع أي مافيا دولية.

ويواجه الإعلامي حالياً، بعد صدور تقرير فريق التحقيق، احتمال محاكمته عن اتهامات بإذاعة أخبار كاذبة.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.36.06 PM.jpeg

عطيف: الأهلي ليس المنافس الأول للهلال لكنه الأصعب.. فيديو

الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.33.49 PM.jpeg

الاتحاد يصدر قراره بشأن كانتي بعد عرضه تنازله عن مستحقاته

الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1340
WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.20.05 PM.jpeg

ضحكة صلاح بعد الخسارة أمام السنغال تشعل الجدل

وكالات
منذ 3 دقيقة
0
1341
WhatsApp Image 2026-01-14 at 7.56.54 AM.jpeg

إعادة البصر إلى امرأة أصيبت بالعمى بفعل علاج ثوري

لندن
منذ 3 دقيقة
0
1340
WhatsApp Image 2026-01-14 at 12.21.14 PM.jpeg

سائحة تتعرض لهجوم سمكة قرش أثناء الغطس في البرازيل

برازيليا
منذ 3 دقيقة
0
1342
إعلان
مساحة إعلانية