Slaati

رئيس بايرن ميونيخ ينفي تعرض أوزيل للعنصرية

منذ 7 سنة04140
رئيس بايرن ميونيخ ينفي تعرض أوزيل للعنصرية

مشاركة

طلال الغامدي

نفى كارل هاينز رومينجيه الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ الألماني، ادعاءات اللاعب الألماني مسعود أوزيل بأنه تعرض للعنصرية، واصفًا ذلك بأنه مجرد " خرافة " ؛ ومنتقدًا رينهارد جريندل رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم متهمًا إياه بالشعبوية وذلك ردًا على تعليقات الأخير بشأن اللاعب أوزيل.

وفي السياق نفسه، صرّح " رومينجيه " قائلًا: " بشكل أساسي، علاقتي طيبة بالسيد جريندل. ولكنه يميل إلى الشعبوية لنيل الإشادات على المستوى الشعبي.. ربما يكون ذلك الأمر قد تعلق به، وهو لم يأت من مجال كرة القدم بقدر ما أتى من المجال السياسي. "

وأضاف: " الأمر الثاني يتمثل في أن تغريداته تربك صناعة كرة القدم بأكملها... لا يجب أن يعلق مباشرة على الأمور بالإنترنت " ، متابعًا: " كان هذا هو الحال أيضًا بالنسبة لصورة (مسعود) أوزيل مع (الرئيس التركي) أردوغان. " ، مؤكدًا أن أوزيل لم يتعرض للانتقادات لأنه من أصول تركية، وإنها خرافة اختلقها ورددها مستشاروه.

ومن الجدير بالذكر، أن اللاعب الألماني مسعود أوزيل اعتزل اللعب الدولي مؤخرًا متعللًا بالتمييز والعنصرية بعد الانتقادات التي وجهت إليه للصورة التي التقطها مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

837c777b-7f82-4e9a-9c8e-2da5e1dc6c16.jpg
جمال عارف: الحمدان أهدر ضربة جزاء بشكل غريب
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1344
WhatsApp Image 2025-12-08 at 9.24.04 PM.jpeg
الجماز : في الليلة الظلماء يُفتقد البدر
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1359
WhatsApp Image 2025-12-08 at 9.22.38 PM.jpeg
جستنيه: رغم الخسارة نجوم الأخضر ما قصروا
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1362
e59ef20a-99f1-4b91-beaf-a85722d1eec0.jpg
رينارد ينفعل على العمري والحمدان عقب الهزيمة أمام المغرب .. فيديو
الرياض
منذ 12 دقيقة
0
1379
WhatsApp Image 2025-12-08 at 9.16.30 PM.jpeg
عُمان تتغلب على جزر القمر بثنائية
وكالات
منذ 13 دقيقة
0
1376
إعلان
مساحة إعلانية
رئيس بايرن ميونيخ ينفي تعرض أوزيل للعنصرية - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة