Slaati

تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى المقامة ضد متهمين وإعلان موعد نهائي لدعوى أخرى

منذ 5 سنة03966
تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى المقامة ضد متهمين وإعلان موعد نهائي لدعوى أخرى

مشاركة

الرياض

أعلنت محكمة الاستئناف الجزائية المتخصصة، أنه نظراً لتغيب المتهم بشأن الدعوى العامة ضد / حمدان بن فهاد اليامي - سعودي الجنسية - بموجب الهوية الوطنية رقم ( 1036836912 ) ، عن حضور جلسة المحاكمة المقررة للنظر في الدعوى المقامة عليه بتاريخ 28 / 6 / 1442هـ الساعة العاشرة والنصف صباحاً، وعدم تمكن الجهة المختصة بالمحكمة من التواصل مع المتهم في مكان إقامته الموثق لديها، فقد جرى تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى، وذلك يوم الاثنين الموافق 2 / 8 / 1442هـ، الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاً.

وتأمل المحكمة من المدعى عليه الحضور إلى المحكمة في الموعد المحدد، وفي حال عدم حضوره ستحكم المحكمة في الدعوى غيابياً، وذلك وفق ما نصت عليه الفقرة (3) من المادة ( 57 ) من نظام المرافعات الشرعية، والمادة ( 25 ) من نظام مكافحة الإرهاب وتمويله.

كما أعلنت محكمة الاستئناف الجزائية المتخصصة أنه نظرا لتغيب المتهم علي صالح سالم الصيعري , سعودي الجنسية بموجب الهوية الوطنية رقم (1060652383) ، عن حضور جلسة المحاكمة المقررة للنظر في الدعوى المقامة عليه, وعدم تمكّن الجهات المختصة بالمحكمة من التواصل مع المتهم في مكان إقامته الموثق لديها , فقد جرى تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى وذلك يوم الاربعاء 04 / 8 / 1442هـ .

وتأمل المحكمة من المدعى عليه الحضور إلى المحكمة في الموعد المحدد , وفي حال عدم حضوره ستحكم المحكمة في الدعوى غيابياً وذلك وفق ما نصت عليه الفقرة 3 من المادة 57 من نظام المرافعات الشرعية , والمادة 25 من نظام مكافحة جرائم الإرهاب وتمويله.

كما أعلنت محكمة الاستئناف الجزائية المتخصصة، أنه نظراً لتغيب المتهم / محمد صالح محمد العسيمي - سعودي الجنسية - بموجب الهوية الوطنية رقم ( 1077250064 ) ، عن حضور جلسة المحاكمة المقررة للنظر في الدعوى المقامة عليه وعدم تمكن الجهة المختصة بالمحكمة من التواصل مع المتهم في مكان إقامته الموثق لديها، فقد جرى تحديد موعد بديل للنظر في الدعوى، وذلك يوم الأربعاء الموافق 4 / 8 / 1442هـ، الساعة الحادية عشرة صباحاً.

وتأمل المحكمة من المدعى عليه الحضور إلى المحكمة في الموعد المحدد، وفي حال عدم حضوره ستحكم المحكمة في الدعوى غيابياً، وذلك وفق ما نصت عليه الفقرة (3) من المادة ( 57 ) من نظام المرافعات الشرعية، والمادة ( 25 ) من نظام مكافحة جرائم الإرهاب وتمويله.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

66512e95-1ebf-456d-8b54-879d4747c07c.jpg

وظائف شاغرة لدى مصرف الراجحي

الرياض
منذ 13 دقيقة
0
1376
ردة فعل إنزاجي بعد طلب لاجامي المشاركة أمام فريقه السابق عقب الهدف الثالث..فيديو

ردة فعل إنزاجي بعد طلب لاجامي المشاركة أمام فريقه السابق عقب الهدف الثالث..فيديو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
66842
كواليس طرد نواف العقيدي بعد تدخل سالم الدوسري بطلب من إنزاجي.. فيديو

كواليس طرد نواف العقيدي بعد تدخل سالم الدوسري بطلب من إنزاجي.. فيديو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1662
الشيخي :مشاركة بابلو مع الهلال أمام النصر قانونية..فيديو

الشيخي :مشاركة بابلو مع الهلال أمام النصر قانونية..فيديو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1650
الغيامة:الحالة الذهنية مشكلة كبيرة عند لاعبي النصر في المباريات المصيرية..فيديو

الغيامة:الحالة الذهنية مشكلة كبيرة عند لاعبي النصر في المباريات المصيرية..فيديو

الرياض
منذ 2 ساعة
0
1659
إعلان
مساحة إعلانية