Slaati

هيئة الأمر بالمعروف في الأحساء تنشر المحتوى التوعوي لحملة (رب اجعل هذا البلد آمناً)

منذ 5 سنة02752
هيئة الأمر بالمعروف في الأحساء تنشر المحتوى التوعوي لحملة (رب اجعل هذا البلد آمناً)

مشاركة

بدر الحارثي

نشرت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الأحساء المحتوى التوعوي لحملة (رب اجعل هذا البلد آمناً) تحت شعار ( فكرٌ آمن.. لوطنٍ آمن ) بالأسواق التجارية و المولات والمتنزهات والحدائق العامة وشاطئ العقير .

وتهدف الحملة التي دشنها معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند لتعزيز الأمن الفكري وتوعية المجتمع بأهمية الحفاظ على أمن الوطن وتعزيز مفهوم اللحمة الوطنية واجتماع الكلمة وتوحيد الصف في وجه دعاة الفتنة والتخريب ولحماية الأمن الفكري للمجتمع، والتعريف بدور الرئاسة في ذلك عبر وسائل الإعلام الإلكتروني بالشراكة مع الجهات الحكومية وغير الحكومية.

من جانبه أوضح فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة الشرقية الشيخ فهد بن فيصل الثبيتي أن تفعيل هذه الحملة المباركة يأتي وفق توجيهات ومتابعة معالي الرئيس العام فيما يخدم الدين والوطن في سبيل تحقيق تطلعات حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين أيدهما الله .

 

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.36.06 PM.jpeg

عطيف: الأهلي ليس المنافس الأول للهلال لكنه الأصعب.. فيديو

الرياض
منذ 48 دقيقة
0
1500
WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.33.49 PM.jpeg

الاتحاد يصدر قراره بشأن كانتي بعد عرضه تنازله عن مستحقاته

الرياض
منذ 48 دقيقة
0
1502
WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.20.05 PM.jpeg

ضحكة صلاح بعد الخسارة أمام السنغال تشعل الجدل

وكالات
منذ 48 دقيقة
0
1501
WhatsApp Image 2026-01-14 at 7.56.54 AM.jpeg

إعادة البصر إلى امرأة أصيبت بالعمى بفعل علاج ثوري

لندن
منذ 48 دقيقة
0
1499
WhatsApp Image 2026-01-14 at 12.21.14 PM.jpeg

سائحة تتعرض لهجوم سمكة قرش أثناء الغطس في البرازيل

برازيليا
منذ 49 دقيقة
0
1492
إعلان
مساحة إعلانية
هيئة الأمر بالمعروف في الأحساء تنشر المحتوى التوعوي لحملة (رب اجعل هذا البلد آمناً) | صحيفة صدى الإلكترونية