Slaati

صندوق التنمية الزراعية يطلق نظام الإقراض الإلكتروني الجديد

منذ 4 سنة03274
صندوق التنمية الزراعية يطلق نظام الإقراض الإلكتروني الجديد

مشاركة

الرياض

أطلق معالي وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الزراعية المهندس عبد الرحمن الفضلي اليوم، نظام الإقراض الإلكتروني الجديد "رافد"، الهادف إلى أتمتة طلبات وإجراءات الإقراض وتوفير جميع طلبات القروض والخدمات بشكل إلكتروني.

ويقدم النظام تجربة جديدة ومميزة لعملاء صندوق التنمية الزراعية، من خلال إمكانية التقديم على جميع المنتجات التمويلية الزراعية إضافة إلى عدد من الخدمات الأخرى وذلك عن طريق منصة الخدمات الإلكترونية بشكل سهل وسريع، كما يعمل من خلال خدمة النفاذ الوطني الموحد التي تتيح الدخول إلى النظام بخصوصية تامة وأمان.

وأوضح مدير عام الصندوق منير بن فهد السهلي أن نظام الإقراض الجديد يقدم عدة مزايا، تبدأ من إمكانية تقديم طلبات القروض الجديدة إلكترونيًا، ومتابعتها والاطلاع على حركة السداد، وصولًا إلى توفير العديد من الخدمات الأخرى عبر المنصة الإلكترونية، مثل إصدار بيان بالتعامل، وإصداء شهادات تصدير الآلات الزراعية، إضافة إلى خدمة المراجع عن بعد، وخدمة حجز المواعيد إلكترونياً، أو الاتصال بخدمة العملاء بالصندوق.

وبين السهلي أن نظام الإقراض الإلكتروني الجديد يخدم رؤية الصندوق المستقبلية في التوسع في إطلاق منتجات جديدة، كما يسعى إلى رفع مستوى إنتاجية العمل وتقديم خدمة وتجربة إلكترونية شاملة وأفضل لعملاء الصندوق من خلال تطبيق أفضل الممارسات العالمية عن طريق أنظمة تقنية مصرفية رئيسة عالمية مصممة لتلبية احتياجات الصندوق وعملائه، وكذلك تطوير آليات الإقراض واختصار المدة الزمنية للحصول على التمويل من خلال سرعة أداء العمل وأتمتة الإجراءات اليدوية، ورفع كفاءة عمليات التحصيل وبناء قاعدة معلومات موحدة ومحدثة لعملاء الصندوق.

وأشار مدير عام الصندوق إلى أن أحد أهم مبادرات مشروع الإستراتيجية الجديد، هي رفع مستوى التحول الرقمي في تقديم خدمات الصندوق بما يكفل نمو الصندوق وبناء قدرات العاملين فيه كافةً، وهو ما يمثله نظام الإقراض الإلكتروني الجديد.

يذكر أن صندوق التنمية الزراعية أطلق في الفترة الماضية استراتيجيته الجديدة بالتوافق مع السياسة الزراعية للمملكة، والاستراتيجية الزراعية لدى وزارة البيئة والمياه والزراعة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-01 at 1.18.42 AM.jpeg
الفراج: دوري روشن يشتعل وصراع الصدارة يتجدد .. فيديو
الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1434
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.24.49 AM.jpeg
عطيف: الهلال يواجه تحديات دفاعية مع إنزاغي .. فيديو
الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1435
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.43.45 AM.jpeg
تحديد مواجهات دور الـ16 في كأس أمم إفريقيا
وكالات
منذ 29 دقيقة
0
1435
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.15.06 AM.jpeg
العطوي: الهلال يمتلك شخصية البطل والدوري يقتصر على صراع الهلال والنصر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1551
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.04.31 AM (1).jpeg
الحكم البوسني عرفان بيليتو يقود قمة الأهلي والنصر
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1552
إعلان
مساحة إعلانية
صندوق التنمية الزراعية يطلق نظام الإقراض الإلكتروني الجديد - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة