Slaati

إدخال التأمين على نقل الإبل للحد من المخاطر وحفاظًا على أموال المُلاك

منذ 4 سنة01726
إدخال التأمين على نقل الإبل للحد من المخاطر وحفاظًا على أموال المُلاك

مشاركة

ماجد محمد

أطلق نادي الإبل خدمة ادخال التأمين على نقل الإبل داخل المملكة ببوليصة للحد من المخاطر والحفاظ على أموال الملاك في حفل أقيم في الرياض مساء الاثنين العاشر من رمضان بحضور مُلاّك وشركات تأمين ومختصين ومهتمين بالقطاع.

وأصبح بمقدرة المُلاّك الاطمئنان على حالة إبلهم بالاتفاق مع شركة تأمين "بيت التأمين" كما أنها تتولى عملية التعويض في حال حدوث حوادث على الطرق أو نفوق أثناء رحلة النقل وعملية الإركاب والإنزال في السيارات الناقلة.

وقال المدير التنفيذي لنادي الإبل المهندس بندر القحطاني إن قطاع الإبل يعيش طموحات عالية، وخطواتٍ متجدّدة نحو مستقبلٍ أكثرَ ازدهارًا لهذا القطاعِ الحيويّ.

وأكد استمرارية نادي الإبل في جهوده التنظيمية، وتقديم الحلول التطويرية لخدمة ملّاك الإبل ومحبّيها، وعشاقِ هذا الموروثِ الأصيل، بدعم من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد المشرف العام على نادي الإبل ومن رئيس مجلس الإدارة فهد بن فلاح بن حثلين.

ويسر نادي الإبل طريقة التأمين عبر الدخول إلى منصّة تأمين الإبل "أمّنها" الإلكترونية ودفع الرسوم ثم الحصول على البوليصة دون زيارة الشركة التأمينية أو حتى مقر النادي.

وتغطي وثيقة التأمين نقل الإبل المؤمن عليها من الخسارة الكاملة أو الجزئية والتكاليف ذات الصلة حين نقل الإبل براً.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
حالة الطقس المتوقعة اليوم في المملكة
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1396
ارتفاع أسعار النفط
ارتفاع أسعار النفط
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1398
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر  .. فيديو
الصوابي: روح اللاعبين مفتاح فوز الأخضر أمام جزر القمر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1548
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل  .. فيديو
الشيخ بن سعيد: القدر سر الله لا يعلم به ملك مقرب ولا رسول مُنزل .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1558
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
صورة نادرة للملك سعود رحمه الله مع ابنته الأميرة دلال
خاص
منذ 1 ساعة
0
1570
إعلان
مساحة إعلانية