Slaati

المياه الوطنية تنجز مشروعين جديدين لمنظومة خدماتها المائية بالشرقية

منذ 3 سنة01531
المياه الوطنية تنجز مشروعين جديدين لمنظومة خدماتها المائية بالشرقية

مشاركة

الرياض

أنهى القطاع الشرقي بشركة المياه الوطنية إنجاز مشروعين حيويين يضافان لمنظومة التشغيل المائية بالمنطقة الشرقية بقيمة تجاوزت (43) مليون ريال أحدهما بمدينة الدمام والآخر بطفيح بمحافظة الجبيل، وذلك بهدف تعزيز منظومة المياه في المنطقة، وزيادة نسب التغطية، وتحسين الكفاءة التشغيلية للخدمات المائية.

وأوضحت الشركة أن مشروع تجهيز حقـــل مياه الطفيح بالمنطقة الشرقية الذي قاربت قيمته (30) مليون ريال شمل تجهيز عدد (20) بئر لتوفير (110) ألف متر مكعب يومياً من المياه، بهدف تعزيز منظومة المياه وتلبية الطلب المتزايد عليها، ورفع الكفاءة التشغيلية، والارتقاء بمستوى خدماتها التي تقدمها لعملائها في المنطقة.

ولرفع كفاءة العمليات التشغيلية انتهت الشركة من تنفيذ مشروع استبدال وتنفيذ خطوط المياه الرئيسية والفرعية بمناطق متفرقة بمدينة الدمام وهي: (محمد بن سعود، غرناطة، الجلوية، مخطط 1117، مخطط 1285، مدينة العمال، والمريكبات) بقيمة تزيد عن (13) مليون ريال؛ وذلك باستبدال أكثر من (4500) متر طولي من الشبكات بأخرى ذات مواصفات حديثة ومتطورة ستسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للعملاء، والحد من الانقطاعات نتيجة الأحداث الطارئة في الشبكات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

IMG-20251219-WA0002.jpg
الاتحاد يستهدف التعاقد مع نونو تافاريس لتدعيم الجبهة اليسرى
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1369
IMG-20251219-WA0001.jpg
أزمة أشرف داري مع الأهلي المصري تربك حساباته في الميركاتو الشتوي
الرياض
منذ 41 دقيقة
0
1509
ضمك يواجه الاتفاق وديًا
ضمك يواجه الاتفاق وديًا
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1823
مشاركة قوية من لاعبي الدوري الألماني  في كأس إفريقيا
مشاركة قوية من لاعبي الدوري الألماني  في كأس إفريقيا
وكالات
منذ 2 ساعة
0
1812
سائح صيني : السعودية هي أكثر بلد يتمتع بالأمن والاستقرار .. فيديو
سائح صيني : السعودية هي أكثر بلد يتمتع بالأمن والاستقرار .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
1
1839
إعلان
مساحة إعلانية