Slaati

وزير التعليم: البرامج التدريبية التي تتلقونها رحلة تطويرية لمستقبل واعد

منذ 2 سنة02611
وزير التعليم: البرامج التدريبية التي تتلقونها رحلة تطويرية لمستقبل واعد

مشاركة

الرياض

شهد معالي وزير التعليم أ. يوسف بن عبدالله البنيان اليوم الأحد، إطلاق المرحلة الثانية من برنامج "القيادات الواعدة" الذي تنفذه وزارة التعليم لمنسوبيها ضمن مراحل متعددة، والتقى معاليه بمقر الوزارة بالرياض، القيادات الواعدة في الوزارة، وإدارات التعليم "عن بُعد"، بحضور وكيل الوزارة للموارد البشرية، أ. محمد الغامدي، والمشرف العام على الإدارة العامة لتطوير الموارد البشرية، أ. الحجاب الحازمي.

ورحًب الوزير البنيان في بداية اللقاء بالمشاركين في البرنامج، متمنياً لهم التوفيق؛ ومستعرضاً معهم بعض التجارب الناجحة التي من شأنها أن تصبح نماذج ملهمة؛ لتحقيق أهدافهم وتطلعاتهم المستقبلية في المجال العملي.

وأكد معاليه على الاهتمام بالتطوير، والبرامج التدريبية التي تسهم في رفع أداء الموظف وتمكّنه من تجويد أعماله اليومية؛ بما يخدم الجهة التي يعمل بها والمهام الموكلة إليه؛ لافتاً إلى الالتزام بالمبادئ والقيم الوظيفية والتكامل مع الآخرين وتطوير الذات، إلى جانب احترام الوقت والمصداقية في أداء الأعمال؛ للوصول إلى النجاح.

وأبدى المشاركون في مشروع القيادات الواعدة اهتمامهم وحرصهم على الاستفادة من البرامج واللقاءات التي تنفذها الوزارة بشكل دوري، بما تتضمنه من معارف وخبرات تنعكس على محصلتهم التدريبية بشكل إيجابي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

G-kphYCWMAAyE0G.jpg

مبنى البريد فترة الملك سعود رحمة الله

منذ 6 دقيقة
0
1353
a8bf42c9-159e-4aa9-b615-0b09341ec6b7.jpg

الهلال يتفاوض لعقد صفقة تبادلية مع نابولي

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1357
61ea3eae-d6eb-4c9e-b7f4-3ad699abaec9.jpg

بونو يمازح أحد الصحفيين:أنت لا تُجيد اللغة الإنجليزية.. فيديو

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1356
G-kzAOoWMAITwVF.jpg

صورة لا تقف على محتواها بل إلى أبعد.. ساعة الصفا قبل 45 عام

منذ 27 دقيقة
0
1416
3ccea487-5f06-4988-aa48-7bb4da531aa4.jpg

خبير ذهب يكشف فخ السبائك المغشوشة على المواقع الإلكترونية  .. فيديو

الرياض
منذ 41 دقيقة
0
1470
إعلان
مساحة إعلانية