أكد دومينغوس أوليفيرا، الرئيس التنفيذي لنادي الاتحاد، على أهمية الحفاظ على عدالة المنافسة في دوري روشن للمحترفين مشددًا على ضرورة عدم التأثير على قرارات التحكيم.

وقال أوليفيرا في تصريحاته لوسائل الإعلام عقب مواجهة الاتحاد أمام الوحدة : “لا يهمنا بيان الهلال ويجب أن تبقى عدالة المنافسة، ولا يكون هناك تأثير على ذلك، وألا يكون هناك ضغط على التحكيم” .

وكان الهلال أصدر خلال الساعات الماضية بيانًا رسميًا بشأن الأخطاء التحكيمية التي يتعرض لها الفريق الأول، وذلك عقب تعادله مع الرياض.

وأعرب النادي العاصمي خلال بيانه عن استغرابه من الأخطاء التحكيمية المتكررة في مبارياته بدوري روشن، رغم استخدام تقنية “VAR”، مشيرًا إلى تجاهل احتساب ركلتي جزاء في لقاء الرياض، مؤكدًا أن الأمر يعكس تعنتًا في مراجعة التقنية أو اتخاذ القرارات الواضحة.