Slaati

هجوم شديد على الأمير هاري وميجان ماركل بسبب طفلتهما ليليبت

منذ 9 شهر03851
هجوم شديد على الأمير هاري وميجان ماركل بسبب طفلتهما ليليبت

مشاركة

لندن

أثارت الصورة التي نشرها الثنائي ميجان ماركل وهاري لابنتهما ليليبت، دون سترة نجاة أثناء ركوبها القارب احتفالًا بيوم المرأة العالمي، غضب عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت ميجان الصورة عبر صفحتها الرسمية على إنستغرام، تُظهر ليليبت البالغة من العمر ثلاث سنوات جالسة على حجر والدها بينما يقبّل رأسها.

ومع ذلك، أعرب العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائهم لرؤية الطفلة دون سترة نجاة، وهو ما يتطلبه القانون في كاليفورنيا حيث يقيم الزوجان.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، ينص القانون على أن جميع الأطفال دون سن 13 عامًا مجبرون على ارتداء سترات نجاة أثناء وجودهم على قارب متحرك بغض النظر عن حجمه.

وانتقد مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي تصرف ميغان وهاري واعتبروه "غير مسؤول" و"خطيرًا"، مشيرين إلى المخاطر المحتملة مثل الحوادث التي يمكن أن تحدث فجأة.

وعلى الرغم من الانتقادات، كانت الصورة جزءًا من سلسلة احتفت بالنساء القويات، بما في ذلك صورة سيلفي مع ميغان ووالدتها دوريا راغلاند، وصورة أخرى لميغان وهاري وهما يضحكان على الشاطئ.

أقرأ أيضا

حسام حبيب يدخل في نوبة ضحك ويعترف لـ رامز جلال: أنا اللي دمرت شيرين.. فيديو

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-05 at 8.46.06 PM.jpeg
لامين يامال يتوج بجائزة لاعب الشهر في الدوري الإسباني .. فيديو
وكالات
منذ 10 دقيقة
0
1363
WhatsApp Image 2025-12-05 at 8.34.37 PM.jpeg
ترامب يحصد جائزة السلام من الفيفا لأول مرة في تاريخها .. صور
وكالات
منذ 37 دقيقة
0
65106
WhatsApp Image 2025-12-05 at 8.26.43 PM.jpeg
إنفانتينو: عرض فني ضخم بين شوطي نهائي كأس العالم 2026
وكالات
منذ 45 دقيقة
0
1459
WhatsApp Image 2025-12-05 at 8.15.43 PM.jpeg
خيري ينتقد حمدالله بعد طرده أمام عُمان: أمر غير مقبول من لاعب بهذه الخبرة .. فيديو
وكالات
منذ 55 دقيقة
0
1481
WhatsApp Image 2025-12-05 at 7.57.45 PM (1).jpeg
أحلام تضع عبدالمجيد عبدالله في موقف محرج بعد محاولته تقبيلها  .. فيديو
خاص
منذ 1 ساعة
0
1514
إعلان
مساحة إعلانية