أعلنت مطاعم كودو عن فتح باب التوظيف لحملة مختلف المؤهلات العلمية ، والتي تشمل الثانوية العامة والدبلوم والبكالوريوس، للعمل في عدد من فروعها بمختلف مناطق المملكة.
مناطق التوظيف
وأوضحت الشركة أن الفرص الوظيفية متاحة في مدن ومحافظات عدة، تشمل: الرياض، جدة، مكة المكرمة، المدينة المنورة ، الدمام، أبها، الطائف،أحد رفيدة، ينبع الصناعية، ينبع البحر، العلا، خيبر، بريدة، بقيق، نجران، جيزان، تبوك، المزاحمية، شقراء، الدوادمي، الفيحاء، حائل، القطيف، سيهات، عنيزة، عرعر، الرس، الظهران، الهفوف، الخبر، رأس تنورة، الجبيل.
طريقة التقديم
وأكدت كودو أن التقديم بدأ اليوم الأحد الموافق 5 يوليو 2026، داعية الراغبين إلى التقديم عبر الرابط التالي: هنا







التعليقات
كودو هو ساندويتش سعودي تم إختراعه لأول مره سنة 1988 على يد شركة كودو المؤسسة لمطاعم كودو وسرعان ما إنتشر في التسعينات إلى أن إفتتحت فروعه في مناطق مختلفه من العالم
اترك تعليقاً