كشفت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الخميس، عن موافقة أندية الدوري على بدء فترة الانتقالات مبكرا لمدة عشرة أيام في يونيو المقبل، قبل انطلاق كأس العالم للأندية وقبل إعادة فتحها في 16 من الشهر ذاته.
يأتي هذا القرار بعدما قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) منح الاتحادات المحلية للأندية المشاركة في البطولة خيار فتح “فترة انتقال وتسجيل استثنائية” في يونيو قبل انطلاق البطولة للتعاقد مع اللاعبين.
وقالت الرابطة في بيان لها: “سيتم فتح فترة الانتقالات مبكرا بين الأحد الأول من يونيو وحتى الثلاثاء 10 يونيو بسبب فترة تسجيل استثنائية تتعلق بكأس العالم للأندية”.
وأضافت الرابطة في البيان: “سيُعاد فتحها يوم الاثنين 16 يونيو وتُغلق يوم الاثنين الأول من سبتمبر”.
يذكر أن بطولة كأس العالم للأندية، التي تضم 32 فريقا وتستضيفها الولايات المتحدة، سوف تقام في الفترة من 14 يونيو إلى 13 يوليو المقبلين ويشارك فيها فرق تشيلسي ومانشستر سيتي من الدوري الإنجليزي الممتاز هذا العام.
التعليقات
اترك تعليقاً